Ana Farias

Ana Farias

O que por mim farias?

Senão, suas patifarias

Junto com suas mentiras

Que me enche de iras

Ana Farias

Será que se,eu te perguntasse a verdade,me falarias?

Tudo,realmente, me dirias?

Ana Farias

Só minha boca calarias!

Com suas ironias

De noites e de dias

Ana Farias

Será que ,de fato,só,me magoarias ?

O que mais,me farias ?

Se,eu não te perguntar,me perguntarias?

De minhas perguntas várias que eu sei que sempre para mim mentirias.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/07/2023
Código do texto: T7845509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.