UMA VIDA INTEIRA
Ao ser o que é
e amar a quem quiser
não são os momentos
que nos importam
pois somos apenas memórias
resignadas a ser pra sempre
E na fatídica demora
para sermos nós mesmos
pode ser que tudo vá ou se faça
em breve segundos
ou sem perceber
já te levou uma vida inteira...