O universo inspira...

*******

O universo inspira as almas

Que se molham nas águas puras

Não é escolha, é presente

É bênção eterna

Que toca corações

Que movimenta vontades

Que gera amor

Que transforma

Que cura!

O universo nos derrama amor...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/07/2023
Código do texto: T7845183
Classificação de conteúdo: seguro