Perfeição

Intuição,

Sua criação

amanheci real,

amanheci ser

tantos eram,

eram beijos

a verdade escondida...

o desejo

ser o amanhã...

o eterno

para o bem,

o fraterno

intuir o amor,

sentir o Sou

e viajar para o profundo de Deus