TE GOSTO TANTO...
Te gosto tanto
Não sei se canto
Não sei se choro...
Te gosto tanto
Tu és páginas
Minha história...
Te gosto tanto
Aguardo acenos
Antes ir embora...
Te gosto tanto
Sinto teus prantos
Quando choras...
Te gosto tanto
Se hoje eu canto
É por ti senhora...