dando letras para a energia

os meus silêncios decidiram gritar!

involuntariamente as barreiras caíram

me desesperei, mas não ando só

em movimento sempre estou, às vezes silenciados

às vezes acanhados!

Depois da chuva, no calor do sol, tomei uma dose forte de coragem!

já conheço esse processo, prende prende, aperta até não poder mais…

Já nao me aguentava mais, agora meus silêncios escapam…

escapam pela luz dos meus olhos

estufam o meu peito diante do sol,

no ar frio do inverno, no abraço quente e acolhedor de quem anda comigo!

É necessário, a decisão, de se colocar vulnerável, se permitir ser amado!

A vida engessa, as vezes é preciso, o osso precisa solidificar, agora toda casca caiu

me sinto a flor da pele, sedento de liberdade, sedento por novos ares

Orgulhoso da minha trajetória,

feliz com as conexões sinceras, cantando com os pássaros, aprendendo a refazer os ninhos

tudo de novo, e de novo, e de novo….A tempestade tira as coisas do lugar, que linda oportunidade de mudaaar, tomar um ar!

nada será como antes, o novo, de novo, assusta, mas agora não mais me mobiliza

Grito, como as batidas dos meus dedos no teclado e o ritmo do meu coração

uma nova fase começo, estou animado!

naõ to preocupado com forma desse texto, estou aproveitando essa tarde gelada para me aquecer para enfrentar o que vem, conversar com o que passou e estabelecer limites e formatos diferentes!

Agradeço você que leu e tudo bem se nao entendeu nada! As vezes é fundamental somente escrever, não precisa ser bonito, hoje é somente energético

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 24/07/2023
Código do texto: T7844816
Classificação de conteúdo: seguro