Em tempo de vitrines

Compra compra

Minha gente

Que a dívida vai chegar

Nem pensar que vou pagar

Já paguei muitas

Minhas e outras de outras

Agora meu crédito zerou

Meu nome sujou

Cartão acabou

A cada um segundo

As suas próprias

Compras e desejos

Recolhidos, camuflados

Embutidos, reprimidos

Me desculpem

Meus amados

Minha herança

É de livros

Doem-os

Aos buscadores.