O Tempo e seus Contratempos
Me vejo sem tempo para perder tempo
Já não busco mais contratempos
Luto contra tempos
Não me sinto mais bem, à ponto de desperdiçar o tempo de uma única vida aqui
Neste plano terreno
Começo a buscar coisas reais, não mais fantasias as quais
Fizessem eu regredir o que tanto lutei pra prosseguir…