ANALISANDO ESPÍRITO E MATÉRIA

Se bem cuidarmos de nossa matéria, o espírito agradece

e faz sua parte para bem vivermos...

Ósculos e amplexos,

Marcial

ANALISANDO ESPÍRITO E MATÉRIA

Marcial Salaverry

Para bem analisar e entender,

é preciso com certeza saber

espírito e matéria diferenciar...

É preciso de ambos bem cuidar...

Para bem cuidar da parte material,

precisamos desenvolver a espiritual...

Sabendo manter a alma pura,

olhando os demais com ternura,

poderemos receber a benção da cura,

e não permitir que a alma fique dura...

Quando preparados para ajudar,

nossa alma irá se beneficiar,

e a cada vez mais se desenvolver...

E esse equilibrio, precisaremos manter,

pois é nesse equilibrio que está felicidade

de que todos temos necessidade...

Certamente mantendo esse equilíbrio, poderemos fazer

de cada dia, sempre UM LINDO DIA...

Marcial Salaverry

...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2023
Código do texto: T7844077
Classificação de conteúdo: seguro