Vida Moderna

Um dia sonhei com a cidade

O campo já não me oferecia

Uma vida de sonho e novidade

Estudar um pouco mais eu queria.

O contato com a terra e a natureza

Já não me deslumbravam mais

Eu queria o movimento e a correria

O trabalho mais fácil, na sombra.

Hoje eu penso diferente...

E quero fazer o caminho de volta

Pés descalços na terra macia

Sentir o sol que a pele bronzeia...

A água cristalina que cai na cachoeira!

Hoje quero a calmaria e a brisa da manhã

Os raios de sol entrando pela janela

O vento sacudindo os meus cabelos

E a chuva fazendo música no telhado.

Hoje eu gosto do aconchego do interior

Todos se conhecem, muitas amizades.

Agora eu sei que aqui está a felicidade

Respiro ar puro, e vivo na simplicidade.

Edisj
Enviado por Edisj em 23/07/2023
Código do texto: T7844034
Classificação de conteúdo: seguro