O emperiquitado

O emperiquitado

Se emperiquitava

E consigo mesmo, se espantava

E ficava irritado

Com seu periquito

De pernas fininhas

E pequenininhas

De cambito

Seu periquito

Ficava-lhe a periquitar

E a emperiquitar

Um pouquito

Tudo por um pirulito

Que o emperiquitado

Queria ter conquistado

Mas,o que lhe restou foi o palito

E o emperiquitado

Com seu periquito

Tão esquisito

Achou-se como se com Deus,uma dívida tivesse quitado

Tudo por causa do emperiquitado

Ter parado com seu periquito que ficava a periquitar

E com ele de um jeito inapropriado

A incasquetar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7844029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.