Sensível
Sensível,
invisível ao ser...
ao amanhecer,
não éramos mais reais...
a vontade...
de quem conheceu o chão,
se alimentou do pão...
de quem se entregou...
ao não,
controlar o caminho
dar uma chance ao destino,
dar uma chance ao sol...
Mãe,
me alimente de são
leve meu coração...
hoje,
me chamo... Amor...