Só versinhos...
*******
Só versinhos
Pequenos e ingênuos
Que moram no peitoril da janela
No centro da mesa
Na ponta da cortina
No trinco da porta
No forro da sala
No canto do quarto
No telhado do sobrado
Só versinhos silenciosos
No canto da boca
Do ser "apaixonado"...