CONSIDERE ERROS E VALORES.

A vida indica caminhos, caminhe longas estradas, só na busca da felicidade, em direções decisivas.

Considere erros, fazem parte da caminhada quando inicias a vida com responsabilidade, aprenda a viver, não seja imprescindível, importante, para grupos e pessoas, por ser conquista pessoal, prescinde de valores para seres aceito por grupos...

Insatisfação cultiva amargura, descamba para outros lugares.

A imaturidade acha tudo natural, até alguras conviver, perdendo o poder de acolher, potenciais e limitações.

A vida pode te dá o que for mais fácil, camufla e faz você sentir-se melhor.

O tempo vai passar, não vai parar, amadurecido vais acordar, após seguir seu curso normal.

Se não batalhou, não acordou, viveu, deixou a vida te levar...

Assim, a vida vai passar, acostumado com o pouco, quase nada adquiriu, com pouco conviveu, não despertou para a vida, a espera que o Universo enviasse o que necessitavas.

O Universo pronto está, pra te dar, se bons frutos semear, adiante colherás, frutos do teu plantio, sem aventuras conviver, com farturas e respeito pela grandeza de Deus, vais desfrutar o que durante tua caminhada conquistou e colecionou.

SSA/BA, 22/07/23 Laumenezes