POEMAS AO AMANHÃ
As vezes eu leio os poemas
Que ainda não escrevi
E descubro com eles
As coisas que eu ainda não sei
Coisas que ainda não aprendi
Outras coisas que ainda não senti
Sequer as coloquei no papel
Porque ainda não conheci
As coisas que não aconteceram
As horas que o relógio não marcou
O amanhã conhece toda a poesia
Que eu ainda não vivi