QUERER...
Pensar que seria possível
Conquistar esse seu amor
Tornar o coração saltitante
Trocar abraços por flores...
Declamar versos poéticos
Portanto bouquet colorido
Bater continência seus pés
Sonhar, ainda for permitido...
Cheguei tarde seu destino
O querer torna impossível
Pra esse coração almejado
Encontro o seu pretendido ...