A palavra morre...
*******
A palavra morre
Quando não corresponde
Ao sentimento citado
É escorregadia , sai entre
Os dedos
Tem raiz curta na insegurança
Entra no sonho e não fica
Ninguém tem culpa
Quando a palavra vem
De quem não sabe sentir
Ela se deixa levar pelo vento
A palavra quer ser amor
Mas não consegue
A palavra não morre
Quando sai do sentimento
De nome "amor".