SOMOS ÁGUA
Correnteza, enxurrada, profunda, rasa,
Nuvem, chuva ou solidificada,
Os constantes ciclos da água,
Que roda moinhos,
Rega a terra,
E se congela...
Somos água,
Que vezes deságua,
Ora infiltra,
Evapora estando em suspenso em nenhum lugar,
Perante algumas situações congelamos,
No fim, é importante se lembrar,
Que sempre haverá uma forma de recomeçar.
Algumas águas são calmas,
Outras profundas,
E quanta água há no mundo para se explorar?
Calma, se não se sentir compreendido,
Descanse, se ninguém te compreender,
Lembre-se das águas da Terra,
Ainda não se conhece o fundo do mar,
O mistério faz parte do encanto das águas,
E não seria prudente a todos revelar,
Diversas vezes a vida vai exigir mudanças,
Que muitas vezes podem assustar,
Líquida, solida e gasosa,
Prosseguiremos em um constante adaptar,
Mas não importa a forma,
No fim a essência sempre será água,
Ela faz parte da vida,
Represando ou desaguando,
Ou de qualquer outra forma que tiver que se apresentar,
Mas vivendo e se permitindo nesse simples e complexo continuar.