VERMELHO
Triste mundo, tento apegar-me ao chão
o que não conheço, aos tropeços...
os sim´s, os não´s
é quando bate aquela vontade de amar,
de musicar o infinito,
de ser aquele menino que sabia cantar...
irei dizer que conheço o amor,
mas não sei...
a cor do meu Coração