SOBRE VIVER !
Somos pessoas ocupadas
num caminho tentando apenas sobreviver
então encontre um tempo para a vida
não desista desta incessante busca
tenha fé, seja grato por tudo
para não esquecermos de quem somos
protagonistas de diversas histórias
onde a principal delas chama-se: viver !