Não fuja da raia!
Se o cinto apertar,
E o bicho pegar,
A coisa fica feia!
Não durma no ponto,
Se liga no clima,
Dê volta e meia!
A vida tá dura,
Só traz injúria,
Mas vai melhorar.
É projeto da sina,
Não tem obra prima,
Que possa mudar!
O laço da fita,
Na moça bonita,
Nos lembra uma flor.
A idade transforma;
A natureza renova,
E desabrocha o amor!
No livro da vida,
Até mesmo a subida,
Nos ajuda a vencer.
É preciso ter sorte,
Nos livra da morte,
Bastante é querer!
A fé mobiliza;
Quem luta realiza,
Seu projeto de vida.
Façamos valer,
Seguir e crescer,
Vencendo a partida!
O guerreiro é forte;
Tem passaporte,
E sabe investir.
Viver na paz;
Desistir jamais:
Se fazer reluzir!