Plantar o bem
Gosto de pensar que tenho sorte
Que meu forte é criar com a tristeza
Vejo beleza até na morte
E na escuridão sou fortaleza
Tenho certeza daquilo que quero
Eu nunca espero o destino me iludir
Dizem que quem ri por último, ri melhor
Mas eu sou sempre a primeira que ri
Eu vi o céu mudar de cor
E o meu humor, mudar também
Eu vi a chuva virando sol
E desejei ser outro alguém
Eu conheci a dor
E nunca contei pra ninguém
Enquanto tem gente que se limita
Eu me forço a ir além
Tem gente que planta ódio
Querendo colher o bem
Não pensa, não tem empatia
Faz só o que lhe convém
Tem gente que quer ter tudo
Tem gente que divide tudo que tem
Eu gosto de plantar poesia
Na mente de quem um dia
Vai quem sabe, por ironia
Plantar na mente de outrem