Momentos

Um momento ao mar,

paz, te carregarei ao ser...

poder,

te conhecer

novamente ser,

uma benção ao existir...

os caminhos de Deus, tantos...

tanto fora meu choro, meu pranto

tantas foram minhas razões para desistir

eu estou aqui,

esperando para sonhar

alçar voo em teu lar...

viver além da imaginação

o presente...

a gente sente

o momento do amor chegou