RETICENTE RETICENCIAS
...vida...
segmento contínuo...
para frente incertezas...
para trás fragmentos...
...vividos momentos
feitos silentes resenhas
no coração sepultado...
...epílogo em infinita saudade...
...por fim absoluto vazio...
...pois que viver é morrer
...lentamente....