Um dia de Domingo

Ir...

em busca do mar

paciência,

quem sou

um dia de domingo...

imagino o lar,

no consciente a paz comigo

agradeço a oportunidade de musicar,

para quem for preencher o vazio

vou...

para nunca mais voltar

expandir o Eu,

o que me aconteceu...

o Amor