Toda poesia é
Toda poesia é um bocado de amor na cadeira da varanda.
Toda poesia é algodão doce em parque de diversão.
Toda poesia é brisa suave na manhã de domingo.
Toda poesia é a voz dos pássaros nos ares.
Toda poesia é cobertor que aquece às noites de inverno.
Toda poesia é uma cirurgia num coração magoado.
Toda poesia é curativo no joelho machucado.
Toda poesia é abraço apertado no reencontro.
Toda poesia é lágrima e também sorriso.
Toda poesia é aroma de café coado na hora.
Toda poesia é passagem rumo ao amor.
Toda poesia é...