DE SER
Gosto do dia a dia
não daquele igual
mas do´ diferente
rotina não é sina
mas ritmo de Vida
fazer o mesmo
de outro jeito
é exercício de Ser
Cada instante do dia
para mim é um sinal
de que vou em frente
buscando frincha
onde estiver a Vida
Eu mais cresço
quando me deixo
sempre me Ser