A NASA anunciou

Nesse passado mês de junho

a NASA inesperadamente anunciou

que, tanto filma como investiga

seres extraterrestres

o que chamaram de "vidas".

E, portanto, pelo menos para mim,

isso não foi nenhuma novidade

por claramente saber que,

muitos desses super inteligentes seres

que, tanto nos visitam como aqui vivem,

evidentemente nos criaram

e, contanto rudo isso não passa

de um sútil modo de nos informar

que o cosmo está realmente repleto

desses diferentes seres

que naturalmente tudo elaboraram, de fato,

à muito exatamente isso me informaram

nas minhas meditações e até mesmo em sonhos

que, na realidade são mensagens, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2023
Código do texto: T7839942
Classificação de conteúdo: seguro