VERSO DA VIDA
Valdir Rangel
Ser um verso na canção
é questão de opção
ser verso na vida
é obrigação de todos os dias
Ser versos, ser rimas
na vida e nos poemas
é cumprir a vontade plena
do ofício da vida poesia
Ser um verso
é saber dar o amor
é viver entre as rimas
dos poemas alegres e da dor
Ser verso
é ser a mensagem em poesia
é rimar a vida com valentia
acreditando nas rimas do amor
em todos os dias