DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO
apertas minha mão
penso
na frase
de coração para coração
teus olhos doces
pousam em meu rosto
tua fala mansa me chega aos ouvidos
vou perdendo os sentidos
vou deixando que venha
o sono
que venha o sonho
e vejo corações sendo
inseridos
em corações
como se fora
em vasos depositados
vou pensando
nos passos dados
nos bens dados
nos maus dados
mas dados
não podem ser mudados
mas tudo pode ser transformado
corrigido
melhorado