Sem Dó!

Gosto do guardar presentes,

por isso avanço o futuro mas

não saudoso pelo já passado.

A todo presente o seu tempo

mas, resta mofado e passado,

quanto a novas, expectativas.

Mesmo o corpo que esvaindo

a alma sem pesares abandona

abandono o passado... sem dó.