** TENTANDO EVITAR A DEMÊNCIA **

Para que a demência

nunca faça parte

da minha existência

e que minha atividade

intelectual

nunca passe

pela deterioração

mantenho ativa

e sem privação

a minha imaginação.

Como forma de evitar

qualquer tipo

de situação

que desagrade

o meu coração.