Saudade
Dizem tanto sobre o amor
Que ele faz coisa, e que é divino e que transcende a natureza humana
pra mim, tão divino quanto o amor, é a saudade
que arde nas brasas do passado
nela perdura o amor, e a vida, e o tempo
E tudo o que cabe no universo
cabe em um bocado de saudade