Ser Professor
Ser Professor é ser traficante de cultura e saber.
Ser Professor é ser traficante de muita dedicação.
Ser Professor é ser traficante do ensino por prazer.
Ser Professor é ser traficante de amor à Profissão!
Ser Professor é ser traficante do bom Branco Pó de Giz.
Ser Professor é viver com um salário de tormento.
Ser Professor é ouvir asneiras de quem não sabe o que diz.
Ser Professor é ser atacado por um parlamentar Jumento!
Se você tivesse frequentado uma escola – e não uma estrebaria!
Jamais compararia um Professor a um traficante – quanta heresia!
Mas do energúmeno Eduardo Bolsonaro, tudo pode se esperar:
Asneiras, tolices, idiotices [...]! Haja papel higiênico para se limpar!