Versinho
Quando eu ia ela vinha
Quando eu vinha ela ia
E era assim todo dia
Quando eu ia ela vinha
Quando eu vinha ela ia.
De tanto nós se cruzou
De tanto que nós se via
Que nasceu um grande amor
Que nos encheu de alegria.
Só uma coisa mudou
Acabou o vai e vem
Agora ela vai quando vou
Quando ela vai vou também