VIDA !!!

 

Realmente chegar

É maravilhoso

Difícil é voltar.

 

A alma chora

O coração aperta

Uma dor não supera.

 

Na vida há momentos

Lindos de puro amor

Magia e encantos.

 

Mas, o trem da vida

Vai seguir seu destino

De emoção sem parada.

 

☆Marthamaria Moreira☆

16/07/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/07/2023
Código do texto: T7838558
Classificação de conteúdo: seguro