O caminho
Como é possível se perder
Em um caminho com apenas uma direção?
Encontro-me mudo e estático
Não quero continuar
Mas também não posso voltar
Procuro uma maneira de driblar,
O destino dessa jornada
Esquecer o passado
E apagar a linha traçada no mapa
Quem me dera se houvessem outros caminhos
Mas o que estou percorrendo
Não dá para me ausentar
Então, o que cabe a mim
É simplesmente continuar.