Se fosse pra desistir
Se fosse pra desistir fácil, por qualquer motivo banal
Eu nem tinha saído daquela doce e aconchegante barriga
Voltava rapidinho, escalando como corda o cordão umbilical
E permanecia pra sempre no útero da minha verdadeira e maior amiga
Nem cogitava sair daquele lugar tão tranquilo e quentinho
Onde eu sentia apenas sensações de amor e segurança
No calor das suas mãos, fios condutores de energias e carinho
Momentos de imaginação, que o subconsciente traz em lembrança
Por isso talvez eu seja resistente a cogitar em desanimar
Sempre tive um imensurável alicerce a me dar suporte
Que me ensinou desde cedo que na vida temos que aprender a perseverar
E não esperar sentado, para um dia ser agraciado pelo viés da sorte
Faço do otimismo minhas lentes sutis de sobrevivência
Enxergando obstáculos como simples desafios a serem vencidos
Prefiro segurar firme as rédeas da minha instigante existência
Pra não contaminar a minha mente e nem obstruir meus ouvidos