O Encontro
Esperança com amor,
uma flor...
a força que conduz...
o sóbrio merecer,
aprender a viver como Um
os dias passam e encontro o Sou,
abençoada flor da vida
peço para ser e encontro você,
luz do caminho...
tão lindo o dia em que te sinto,
encontro-me em paz
pronto para musicar...
o Amor