A Herança

Consciência,

azul do mar

voz interior...

vem ajudar... em tempos de dor

o amor...

tão simples assim

não somos o fim,

somos somente o vento,

o tempo do nosso interior...

a flor da vida,

a conquista do ser

merecer...

a herança do Sou