Sistema binário

É impressionante observar

esse sistema binário

em relação as constantes

como também contínuas criações,

levando-me assim a crer

realmente existir

numa elaboração matemática

e, naturalmente sendo assim,

então existimos num universo virtual

onde toda realidade

de tudo que vejo não quer dizer nada

e, se estiver correto,

então nada mais somos

para esses incríveis criadores,

que prisioneiros num gigante computador

que vos entretem por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2023
Código do texto: T7838133
Classificação de conteúdo: seguro