Caminho da poesia

A poesia é a arte dos loucos que não podem surtar;

É a arte dos inquietos de mentes barulhentas;

É o farol dos náufragos presos em suas ilhas

Ou de marinheiros à deriva em alto mar.

É a luz reveladora do tudo escondido

mostrando o obscuro que por si não se explica.

É o alívio gradual da tensão não manifesta

em faces aflitas.

A poesia é a leveza ao expulsar das entranhas

tudo aquilo que estava sendo reprimido.