Seres sintéticos

O depoimento desse cientista médico

sobre o que o que ele mesmo viu

quando mo final da década de quarenta

portanto no século passado,

quando teve de analisar numa mesa

um ser extraterrestre já morto

enquanto um outro ainda vivo

mas em grande sofrimento

ainda que em silêncio,

por ter perdido metade sa sua perna

e estar em parte queimado.

Segundo esse médico naquele tempo um coronel

da aeronáutica americana pessoalmente viu

foram dois seres totalmente sintéticos

apesar de serem inteligentes,

levados até a base onde trabalhava

e, segundo o seu depoimento

de mais de vinte páginas,

esses seres foram criados sinteticamente

como se fossem bonecos,

não têm em seus corpos cabelos e nem sexo,

como também anus para expelir o que comem,

não têm também ouvidos mas têm uma pequena boca

e, através de minúsculos poros suam

um suor com cheiro de armônia,

e também não têm cabelos

e possuem grandes olhos amendondados e negros

por ser uma lente, que ao serem tiradas por ele

revelaram terem olhos amarelados e parecidos com os do gato,

claramente não são originários desse planeta, é claro,

têm exatamente quatro pés de altura

ou seja, quarenta e oito polegadas,

possuem pernas pequenas e braços longos

cossuem quatro pequenos dedos nos pés

e quatro longos dedos nas mãos,

parecendo como se fossem bonecos

ou, algum tipo de inseto,

por isso inicialmente lhe deixou abismado

e, depois de fazer os cautelosos exames

e, agora numa outra sala subterrânea

nessa base aérea localizada no Estado de Ohio,

dois generais comandaram que assinasse

um documento de sigilo de trinta anos,

por isso somente agora num documentário

como também num livro que ele mesmo escreveu

e, já aposentado e depois dos trinta anos

realmente já terem passado,

pois esse fato ocorreu numa manhã

de outubro no ano de 1949,

qual nunca esqueceu por totalmente lhe ter mudado

tudo que tinha aprendido

da religião católica, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/07/2023
Código do texto: T7837574
Classificação de conteúdo: seguro