O Inocente

Leve como a paz,

escolhas de mim

viajei ao céu para encontrar um lar,

encontrei o mar

chuvas de ar,

chuvas de paciência

a Tua mão em mim,

em minha mente

ajuda-me com o mel,

ajuda-me com o sentido

serei tão grato,

irei ao véu

construir amor...

em meio a minha inocência