UM MUNDO SANGRENTO !

Desde que o homem pecou,

O mundo começou a sangrar,

A morte chegou,

A flor murchou,

Viu a morte se instalar.

Um mundo deturpado,

Destruição da criação,

Onde o certo se torna errado,

E a paz é ilusão.

A perversidade se instala,

Parecendo não ter fim,

O homem vê o mal e se cala,

Porque agimos assim !?

Tragédias por todo lugar,

No mundo padece por fome,

O que faço para ajudar !?

Pouco se importa o homem.

Desigualdade social,

Quase extinta compaixão,

O homem se tornou imoral,

Sem amor no coração.

Vivemos em um mundo sangrento,

Onde impera a covardia,

Atos de pedofilia,

Um ato cruel e nogento.

Deterioração da familia,

Agressões a mulher amada,

Completamente fora da trilha,

Onde a aliança foi quebrada.

Acredite você ou não,

Este mundo chegará ao fim,

JESUS Cristo estende a mão,

Para você é pra mim.

Haverá um mundo sem dor,

Onde a paz reinará,

A flor não perderá sua cor,

E jamais irá murchar.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 15/07/2023
Código do texto: T7837510
Classificação de conteúdo: seguro