MUITOS NÃO SABEM QUE TÊM VALOR

Muitos não valem

Aquilo que se sabe de valor

E respondem ao medo

Não dormem

E entregam as lágrimas para a madrugada.

Muitos estão em busca

São caçadores

São reveladores

Do valor que há dentro deles.

Os que não valem

Nunca serão desprezados,

Eles não sabem,

Mas eles têm valor

Se dispuserem a aprender,

A ir em busca.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/07/2023
Código do texto: T7837409
Classificação de conteúdo: seguro