TUDO PASSA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Tudo passa!...
Na visão da vida.
E nada é de graça.
Na ilusão escolhida.
Tudo passa!...
Ninguém vai além.
E a vida perde a graça.
Ninguém é de ninguém.
Tudo passa!...
Pinta o céu.
E ninguém te acha.
Como coisa a granel.
Tudo passa!...
Pinta o inferno.
E ninguém te abraça.
Por isso és eterno.