MARCAS DA VIDA
Diante do espelho eu vejo
a minha face completamente esculpida
traçada pelo tempo...
moldada pela vida.
Trago no meu rosto marcas
deixadas pelas lágrimas caídas
nas diversas batalhas...
por mim vencidas.
São como medalhas
um tipo de condecoração que a vida dá.
a um soldado guerreiro...
que jamais desistiu de lutar.