ONDE HAVERÁ PAZ !?

Doente está o planeta terra,

Esgotou-se a paciência,

Fervilhando em guerra,

Pondo em xeque a existência.

Onde haverá paz ?

Desrespeito em todo lugar,

Ser honesto é incapaz,

Falta paz e amor no lar.

Famílias em autodestruição,

Papéis invertidos,

Perdeu-se o respeito e a razão,

Bons costumes esquecidos.

Onde haverá paz!?

Não será neste planeta,

Parece tarde demais,

O tempo finda na ampulheta.

Predomina a ganância,

Prevalece o eu,

Discórdia e arrogância,

O ruim é sempre o seu.

O amor ainda existe,

Mas parece findar,

De pé o mundo assiste,

O amor se esfriar.

Tudo se faz pra vencer,

Mas não importam os meios,

Mesmo se alguém irá sofrer,

Prevalece teus anseios.

Só haverá paz em uma nova terra,

Restauração do paraíso,

Não haverá mais pranto e nem guerra,

Sem pecado, mas com juízo.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7837116
Classificação de conteúdo: seguro