INDIGNAÇÃO...
Estou de volta aos escritos
Expressar minha indignação
Vivemos época de aparência
Nesse planeta de ilusões...
Amor torna-se, cobra cega
Ignorado, e sem aceitação
Homem quer, que não pega
Sem que retem em suas mãos...
Vaidades tornarás regras
Não praticam solidariedades
Fortuna, a todos reservada
Será retângulo de madeira
Ou um frasco, para carvão...